Самые громкие свадьбы звезд в 2018 году

В число самых громких событий уходящего 2018 года вошли королевская церемония принца Гарри и Меган Маркл, женитьба Сергея Шнурова, первый брак Ванессы Паради и другие. Знаменитости предпочитали как закрытые скромные свадьбы, так и пиршества с именитыми гостями и миллионным бюджетом.

12 мая 69-летний Ричард Гир оформил свой третий брак с 35-летней Алехандрой Сильва, дочерью вице-президента "Реал Мадрид". Пара устроила торжество на ранчо возле Нью-Йорка, которое засекретила от папарацци, пригласив лишь семью и самых близких друзей.

Немало удивила публику и 45-летняя Ванесса Паради, 16 лет дожидавшаяся предложения Джонни Деппа. 30 июня французская актриса расписалась с режиссёром Самюэлем Беншетри. На свадьбу в городе Сен-Симон возле Парижа позвали всего 20 гостей.

Не отличилась размахом и церемония вратаря "Динамо" Антона Шунина с моделью Екатериной Григорьевой, известной как ангел Victoria’s Secret. 3 июля свадьбу для близких сыграли на Рублёвке в ресторане "Ветерок".

Засекретила счастливый день своей жизни Наталья Поклонская, которая обручилась с Иваном Соловьёвым в Крыму в августе. О муже депутата известно, что он руководит аппаратом по правам человека в России.

Актриса Гвинет Пэлтроу в 46 лет приняла предложение от успешного режиссёра "Американской истории ужасов" Брэда Фэлчака. 29 сентября торжество прошло в особняке в городе Хэмптон, куда пригласили таких звёзд, как Кэмерон Диаз и Роберт Дауни-младший.

Скрыли свою свадьбу от общественности исполнители Влад Топалов и Регина Тодоренко. 25 октября певица устроила тайную церемонию, поделившись лишь фотографией с обручальным кольцом.

Через Instagram известно стало и о четвёртом браке Сергея Шнурова, который женился в октябре, хотя развёлся лишь в августе. Избранницей музыканта является лондонская выпускница Ольга Абрамова.

Наконец, к громким и роскошным свадьбам можно отнести женитьбу Эмина Агаларова на модели Алёне Гавриловой 14 июля. Обручилась пара в гольф-клубе Agalarov Estate и позвала Зару, Тимати и Григория Лепса.

30 июня в шотландском замке Уордхилл мужем и женой стали Кит Харингтон и Роуз Лесли. В числе гостей были звёзды "Игры престолов": Эмилия Кларк, Софи Тернер и прочие.

17 июня в России прошла, пожалуй, самая дорогая свадьба года, где замуж выдали 17-летнюю Ирину Чигиринскую, дочь олигарха. Невеста в платье за 14 млн рублей стала женой Мирелли Мориса, сына архангельского чиновника.

Однако, больше всего общественность говорила именно о браке британского принца Гарри и американки Меган Маркл, ставшей герцогиней 19 мая. Бывшая актриса блеснула в двух платьях от Givenchy и Stella McCartney, надев бриллиантовую тиару.

ШоуБиз / Авторские новости
Добавил: Долгих Анна 27-12-2018, 17:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости