EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Писатель Эдуард Лимонов порадовался, что омский аэропорт назовут в честь Егора Летова

Омский аэропорт собираются назвать в честь популярного российского музыканта Егора Летова, являющегося лидером музыкального коллектива "Гражданская оборона". В свою очередь писатель Эдуард Лимонов порадовался такому решению.

Писатель Эдуард Лимонов порадовался, что омский аэропорт назовут в честь Егора Летова

За кандидатуру Летова не проголосовали в финале конкурса, который носит название "Великие имена России". Однако его именем собираются всё же назвать аэропорт малой авиации, расположенный в Поповке примерно в полчаса езды от города. Администрацией аэродрома в настоящее время собираются все требуемые бумаги для того чтобы поменять его имя. На территории аэродрома установят соответствующую мемориальную доску в честь музыканта. В рамках данной площадки будет в следующем году проведён рок-фестиваль. Издание «Народные новости» сообщает, что инициатива назвать омский аэропорт в честь известного российского музыканта вызвало споры по региону. Его имя смогло набрать всего 6% голосов. Публицист, а также писатель Эдуард Лимонов порадовался данному решению владельцев омского частного аэродрома.

Ранее «Dni24» сообщали, что авиалайнер Boeing 737, в котором была обнаружена трещина на лобовом стекле, смог благополучно приземлиться в аэропорту, который располагается на территории Красноярска.



 
Общество
Добавил: Чернышов Виталий 28-11-2018, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ