Журналист увидел «голову призрака» на двух разных снимках

Терри Ларч, американский журналист из Лос-Анджелеса, рассказал в Сети о необычной мистической находке. Исследователь разглядел на двух разных снимках, которые имеются у него в архиве, «голову призрака» со светящимися глазами.



Специалист по сверхъестественным явлениям отметил, что такое совпадение ему показалось не случайным. Фотографии из архива журналиста были сделаны в разных местах, но в одной стране. На первом снимке в Мексике был запечатлен молодой человек возле колодца. Зловещая мужская голова выглядывала на заднем плане. На втором фото можно увидеть школьника, который сидит за компьютером, а аналогичная «голова призрака» виднеется у него за спиной на книжной полке.



Терри Ларч отметил, что общее в этих фотографиях то, что они были сделаны поздно ночью и в одном государстве. Когда журналист начал изучать этот вопрос подробнее, то оказалось, что существует давняя легенда о «кабеза де фантазма» в Мексике. В переводе это словосочетание означает «голова призрака». Миф гласит, что на мужчину по имени Мануэль в Тихуане напали бандиты, которые обезглавили свою жертву. Тело несчастного они выбросили в пустыне, а голову прихватили с собой как сувенир. Через время стало известно, что все убийцы погибли при загадочных обстоятельствах, но голову убитого так никто и не нашел.



 
Общество
Добавил: Пчелкина Юлия 18-11-2018, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости