EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дана Борисова призналась в отношениях с мужчинами за деньги

Российская телеведущая Дана Борисова в телепередаче «Звезды сошлись» призналась в своих отношениях с мужчинами за денежное «вознаграждение». По словам девушки, за одну встречу ей платили более 10 тыс. долларов.

Дана Борисова призналась в отношениях с мужчинами за деньги


Популярная телеведущая Дана Борисова неохотно вспоминает о своем непростом прошлом. Однако на телепередаче «Звезды сошлись», куда она была приглашена, Борисова призналась, что был в ее жизни период, когда ей приходилось встречаться с богатыми мужчинами не по любви. Однако таких встреч было не много, и на сегодняшний день звезда больше не занимается подобными вещами, и старается не говорить о прошлых ошибках.

В студии присутствовала Мария Арбатова, которая высказалась достаточно прямо по поводу действий Борисовой в прошлом. По ее мнению, такие отношения можно отнести к категории проституции, потому что интимные услуги предоставлялись за вознаграждение. Большинство знаменитых гостей передачи были удивлены такому откровенному заявлению от телеведущей.

Например, Олег Тактаров попросил прощения за то, что в свое время не дал ей заработать, когда состоятельные мужчины просили, чтобы он их свел. Но Тактаров отказывал им и отвечал, что Дана Борисова девушка высоких моральных принципов и подобными вещами не занимается. По мнению самой Борисовой, нет смысла скрывать факты из прошлого, если они имели место.



 
ШоуБиз
Добавил: Шведова Александра 1-10-2018, 10:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ