EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Пастор из США предсказал Апокалипсис от предстоящего лунного затмения

Очередное предупреждение поступило для общественности, связано оно с очередным лунным затмением, которому пророчат стать очередным Апокалипсисом на Земле.

Пастором из США опубликованы объяснения для пользователей Сети, что результаты события ожидаемого в текущем году в конце июля, могут повлечь за собой вымирание всех живых организмов на планете.


Как рассказал Пол Бегли, наступит апокалипсис на Земле, как результат лунного затмения. Данному событию дано прозвище - «Кровавая» луна. Напоминает пастор предсказания в Библии о возможности подобного исхода. Проповедник объяснил, что во время полного затмения, в ночном небе в результате преломления в атмосфере Земли, лучи Солнца озарят багровым светом полнолуние. По мнению теоретиков заговора о конце света, сама «Кровавая» луна представлена более устрашающим признаком, чем можно было ранее предполагать.

Известный, как практик апокалиптических предсказаний, Бегли уже уточнил для аудитории в онлайн режиме, что рассказанное им о последнем событии не является концом света, здесь больше предупреждение о признаке прихода времени, предвестника Апокалипсиса. Как отметил пастор, нельзя отрицать утверждение о признании в «Кровавой» луне пророческого символа.



 
Наука
Добавил: Дубов Дмитрий 11-07-2018, 10:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ