EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Ольге Орловой снова пришлось смотреть на голого Артема Сороку

Еще недавно по уши влюбленный в ведущую телепроекта «Дом-2» Ольгу Орлову участник Артем Сорока теперь пытается всеми силами добиться расположения Ирины Пинчук, которую в периметр пригласил Роман Гриценко, но строить с ней отношений не стал из-за сильных чувств к Ольге Бузовой.

Тем не менее, пока Ира рассматривает Артема как кандидата в возлюбленные, сам он не перестает надеется на то, что в периметре все-таки появится участница, которая покорит его сердце с первого взгляда и затмит всех тех девушек, которые были до нее.


А, судя по вчерашнему эфиру, потенциальных претенденток Сорока встречает во всеоружии, то есть абсолютно голый.

Парень облачился в королевский плащ и достойно общался с каждой из новеньких, а после демонстративно оголился, выставив на показ все то, чем его наградила природа.


Стоит сказать, что девушки были шокированы таким поступком, однако не меньше их была удивлена и Ольга Орлова, которой посчастливилось вести этот эфир и видеть голого Артема уже во второй раз.

Ведущая не смогла скрыть своего смущения, а также не сразу смогла подобрать подходящие слова, чтобы описать сложившуюся ситуацию, отметив, что она с трудом отошла от прошлого оголения Сороки.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ