EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Экс-супруг Анны Седоковой опасается, что она может выкрасть дочь

Певица Анна Седокова уже не раз сообщала СМИ о том, что ее экс-супруг Максим Чернявский отобрал у нее их общую дочь Монику. Теперь звезде приходится доказывать право воспитывать шестилетнюю наследницу через суд. В свою очередь, бывший муж Анны опасается, что она может выкрасть собственную дочь, поэтому не позволяет ей забрать Монику.



Максим Чернявский, как оказалось, настаивает на единоличной опеке шестилетней девочки, а также хочет, чтобы Анна выплачивала алименты. В прошлом году, осенью, прошло последнее судебное заседание и теперь Седокова имеет право общаться с собственной дочерью лишь в присутствии надзирателей. Вместе с тем, певица не имеет право забирать их общую наследницу, потому что бывший супруг со своими юристами опасается, что Анна похитит свою дочь.



Седокова не может побыть с девочкой наедине: у звезды нет гражданства США, но она имеет право вывезти малышку из штатов. Певица также рассказала, что пытается решить вопрос опеки мирным путем, однако Чернявский предпочитает все решать через суд.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 30-06-2018, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ