EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Черный робот-пес SpotMini совершил прогулку по улицам немецкого Ганновера

Очередное механическое изобретение от американской компании Boston Dynamics, совершило прогулку по улицам одного из немецких городов, о данном факте производитель рассказали в Instagram.

«Что вы предпочтете выбрать: модель черного Mercedes или нового Sport Mini black edition?», - такой интригующий вопрос задан авторы проекта среди своих подписчиков, а касается тема робота-пса нового цвета.


Как стало известно, в планах американской структуры на период следующего года, представление нескольких коммерческих вариаций, связанными с роботизированными собаками – SportMini. Одна из которых и была продемонстрирована жителям Ганновера. Один из клиентов компании является известный предприниматель Джефф Безос, который уже успел приобрести себе модель такого робота.

Необходимо отметить, что корпорация Безоса Amazon непосредственно занимается созданием новой модели персонального робота для дома. Разработчики наделили агрегат способностью ориентации в пространстве, а так же механизм может отвечать на вопросы, заданные хозяевами, чему способствует встроенный голосовой ассистент. В настоящее время более подробной информации от фирмы нет.



 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 20-06-2018, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ