EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Пользователи Сети уверены, что Дарья и Сергей Пынзарь не покупали квартиру в Алании

Пользователи Сети уверены, что бывшие участники «Дома-2» Дарья и Сергей Пынзарь не покупали квартиру в Алании.

Пользователи Сети, которые следят за событиями в жизни Дарьи и Сергея Пынзарь, пришли к выводу, что бывшие участники «Дома-2» обманывают своих преданных поклонников, рассказывая им о покупке квартиры в Алании и даже нашли тому подтверждение.


Несколько месяцев назад Дарья объявила своим фанатам о покупке апартаментов в курортном городе Алании у турецкой риэлтерской компании, в которой сейчас она работает. Пынзарь рассказывала, что квартира, в которую они всей семьей изначально заселилась, так им понравилась, что семья решила ее выкупить.

Но сейчас Дарья рассказала и показала в сториз Instagram, как семейство дружно переезжает уже в другие апартаменты с красивым видом из окон. Подписчики были очень удивлены этому заявлению и начали наперебой задавать вопросы Дарьи и Сергею, почему они меняют апартаменты и куда делась купленная квартира.


Дарья не стала отвечать на вопросы фанатов и это дает повод подписчикам думать, что девушка наврала им о покупке недвижимости и все ради того, чтобы привлечь покупателей из России. Ведь Пынзарь в компании по недвижимости отвечает за российских потенциальных покупателей.




 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 30-05-2018, 18:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ