Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева под корень отфотошопила свой длинный нос

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева шокировала поклонников под корень отфотошопленной фотографией.

Несмотря на то, что девушка уже давно не является участницей прославленной телестройки, за ее личной жизнью по-прежнему продолжают наблюдать многочисленные зрители. Ежедневно Алена радует своих поклонников, обновляя личный микроблог, который она наполняет свежими снимками, сторис и видеороликами.

Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева под корень отфотошопила свой длинный нос

Ни для кого не является секретом, что многие знаменитости шоу-бизнеса очень любят тщательно редактировать фотографии перед тем, как публиковать их в Сеть. Только вот, как оказалось, мало кто из преданных поклонников Алены ожидал, что их любимица тоже увлекается фотошопом.

Дело в том, что на днях Водонаева опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новое фото, на котором знаменитость запечатлена в компании своего наследника. Несмотря на то, что совместный снимок с сыном довольно милый, некоторые недоброжелатели нашли к чему прицепиться.

Оказывается, что огромнейшее количество злопыхателей Алены рассмотрели в ее свежей фотографии применение фотошопа. Так, на некоторых снимках в инста-блоге Водонаевой ее нос выглядит невероятно маленьким, несмотря на то, что обычно нос экс-звезды «Дома-2» напоминает арабский или греческий.

Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева под корень отфотошопила свой длинный нос

По словам многих подписчиков, Алене стоит перестать обрабатывать и без того хорошие снимки, так как она не только уродует свою весьма эффектную внешность, но и обманывает тем самым своих преданных фанатов. Кое-кто из пользователей соц.сети даже попросил Водонаеву побольше выкладывать семейных фотографий, на которых запечатлен ее сын.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 29-05-2018, 07:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ