EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Звезда сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян сделал ирокез

На днях звезда сериала «СашаТаня» и «Универ» Андрей Гайдулян опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram ролик, в котором показал подписчикам, как ему выбривают ирокез под хит Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий».

В подписи он написал, что в свое время не успел записать поп-королю российской эстрады видеопослание, как это сделали его коллеги, а потому он решил исправить эту ситуацию, отметив, что в Лас-Вегасе очень благоприятная почва для синего настроения.


«Круто получилось!», «Слушай, чувак, ну вот что ты наделал с своей причёской?», «Андрей! Вам безумно идёт!», «Братан, зачем? Это уже не в моде», «Вам так на много лучше! Вы прям посвежели! Классно, крутяк, мне нравится!», - неоднозначно отреагировали фанаты на смену имиджа актера.

Однако и это еще не все. После визита к стилисту Гайдулян опубликовал в своем микроблоге фото, на котором показал полученный результат. На снимке он позировал в белом брючном костюме, розовых очках и огромными золотыми цепями на шее, а руки украшали перстни, золотые часы и браслеты.

Поклонники были шокированы от такого необычного внешнего вида Андрея и предположили, что это всего лишь его образ для какого-то нового проекта.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ