Саша Гозиас не испытывает симпатии к бывшему мужу

Знаменитая экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Гозиас ответила подписчикам на их заверения, чтобы развеять все домыслы относительно ее отношений с бывшим супругом. По словам девушки, никакие страсти между ребятами больше не пылают и давно уже погасли.

Саша Гозиас не испытывает симпатии к бывшему мужу

Практически сразу же после появления Саши Гозиас на проекте, туда же отправился и Илья Кротков. Разговор под камерами у молодых людей не получился, так как те постоянно ругались, позже Илья покинул Поляну, так и не получив результата, а девушка осталась строить отношения с другим участником.

Вот только у мужчины также имеются и свои экс-фанаты которые интересуются, как ему живется. Сашу буквально завалили вопросами об их нынешних отношениях и наличии или же отсутствии общения с бывшим мужем. Гозиас не стала отмалчиваться и прояснила ситуацию.

«Ребята, пройдя мексиканские страсти, мы как взрослые люди сели и порешали. У нас прекрасный ребенок, которого мы очень любим. И она любит как папу, так и маму. Ради нее мы нашли силы простить и принять друг друга. Наши отношения только как у родителей, не более того», — рассказала Александра.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 13-05-2018, 18:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ