Марго Овсянникова передумала строить отношения с Андреем Зубенко

Участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Овсянникова рассказала в своем микроблоге, что новенький Андрей Зубенко ее не впечатлил.


Поначалу мужчина показался ей слишком самовлюбленным, однако затем он начал доказывать Маргарите, что она ему по-настоящему нужна, и свою симпатию он менять не собирается.

Овсянниковой начали нравиться все ухаживания и забота молодого человека. Она даже призналась, что Андрей стал производить на нее хорошее впечатление и даже начал нравиться.

Вот только, спустя лишь сутки, девушка поняла, что к Зубенко у нее не лежит душа. Марго написала, что не хочет торопить события, и намерена немного повременить, так как уже трижды начинала строить отношения, однако все три раза заканчивались неудачей.

«Я, конечно, понимаю, что проект про отношения и здесь нужно строить любовь, но уже 3 раза пробовала и 3 раза ошибалась, в этот раз я не хочу спешить», - поделилась участница реалити-шоу «Дом-2».

На данный момент блондинка не чувствует, что Андрей — ее человек, а строить отношения ради отношений она не собирается, также как и обманывать зрителей и саму себя.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 4-05-2018, 20:13
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ