EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Скульптуру обнаженного Дональда Трампа продали за $28 000

Силиконовую фигуру обнаженного Д. Трампа, которая была изготовлена анархистской организацией Indecline, продали за 28 000 долларов в рамках аукционных торгов в Лос-Анджелесе.



Стоит отметить, что владельцем статуи голого главы США стал ведущий телепередачи про паронормальные явления. Зак Бэганс скульптуру, приобретенную в рамках торгов аукционного дома Julien's Auctions, выставит в музее, который посвящён привидениям, в Лас-Вегасе. По словам телеведущего, обнаженный американский президент представляет собой настоящий предмет искусства. Вследствие этого цена на него увеличиваться будет с каждым годом. Зак в будущем собирается реализовать голого президента США дороже. Статуя в 2016 году с молотка ушла почти за 22 000 долларов.

Стоит отметить, что это одна из 5 копий голого Трампа, установленная организацией Indecline незаконно в 2016 году в таких городах, как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сиэтл, Сан-Франциско, Кливленд. Группа, таким образом, выступила против Трампа в ходе выборов президента США.



 
В мире / Культура
Добавил: Чернышов Виталий 5-05-2018, 09:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ