На новой картине Никоса Сафронова Алла Пугачева кажется беременной

Известный российский художник изобразил на своем работе Аллу Пугачеву и Максима Галкина в очень необычной форме. На картине Примадонна кажется беременной из-за выступающего живота, который она прикрывает ладонью.



Российский художник Никас Сафронов на своей новой картине изобразил звездную чету Аллу Пугачеву и Максима Галкина в довольно необычной манере. Для вдохновения деятель искусства взял работу фламандского живописца Ян Ван Эйка «Портрет четы Арнольфини».

Сафронов признался, что в тот момент, когда он был в гостях у Примадонны и шоумена, сделал вывод, что картина подобного жанра отлично впишется в интерьер их особняка в Грязи. Он также пояснил, что на полотне хотел изобразить бесконечную любовь и уважение Галкина и Пугачевой.

Стоит отметит тот факт, что на картине исполнительница кажется беременной из-за большого живота, однако художник уверяет, что это не так. Сафронов объяснил, что женщина на картине придерживает увесистые складки своего платья. В то время это был также ритуальный жест, который означал верность.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 20-04-2018, 12:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ