Ричард Гир в 68 лет собирается сыграть третью свадьбу с Алехандрой Сильве

Популярный не только в Америке актёр Ричард Гир в свои 68 лет собирается сыграть третью свадьбу. По некоторым данным, бракосочетание знаменитости с возлюбленной Алехандрой Сильве должно состоятся в мае этого года.


Ричард Гир за свою жизнь был женат уже дважды. Самым продолжительным браком для актёра пока стал союз с Синди Кроуфорд, с которой он прожил четыре года. Вторые официальные отношения звезды фильмов «Красотка» и «Хатико» продлились всего год.

С нынешней партнёршей Ричард Гир познакомился в 2013 году, но тогда ни о каких романтических отношениях не шло и речи. Алехандра Сильве как раз разводилась со своим мужем по имени Говинд Фриндланд, чётко понимания, что никого сейчас не хочет к себе подпускать. Несмотря на подобную позицию, актёр довольно быстро нашёл с ней общий язык, после чего практически на каждом светском мероприятии они появлялись вместе.

О том, что Ричард Гир всё же решился на третью свадьбу, поклонники актёра догадывались ещё в конце 2017 года, когда заметили на безымянном пальце его возлюбленной новенькое кольцо с бриллиантом, очень напоминающее помолвочное.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 16-04-2018, 11:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ