Анастасия Костенко намекнула, что свадебное торжество состоится 29 января

Молодая модель из Ростовской области Анастасия Костенко готовится к свадебному торжеству, о чём намекнула подписчикам в социальной сети.

Костенко и футболист Дмитрий Тарасов зарегистрировали брак 10 января 2018 года, но праздничное мероприятие по этому поводу сразу проведено не было. Фанаты гадали, когда это произойдёт, ведь порой супруги могут отложить веселье на весьма долгий срок.


В Instagram 23-летняя красотка опубликовала новый пост, в котором продемонстрировала фотографию двухнедельной давности, когда она позировала в красивом одеянии невесты с шикарным букетом в руках. Кроме того, в строчке со хэштегами Анастасия указала слово "завтра", а фанаты уверены, что речь идёт именно о свадебном торжестве.

Если верить сообщению Костенко, то свадебное торжество состоится 29 января. А интернет-пользователи уже в предвкушении того, как отреагирует на данное событие Ольга Бузова, которая, по их мнению, следит за каждым шагом бывшего супруга. Напомним, телезвезда и полузащитник "Локомотива" расстались осенью 2016 года, а официальный развод состоялся в декабре.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-01-2018, 15:04
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ