EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Марго Овсянникова не считает измену Саймона Марданшина причиной их расставания

Марго Овсянникова, расставшаяся несколько дней назад с Саймоном Марданшином, который в данный момент строит отношения с Еленой Хроминой, призналась, что не считает измену причиной их расставания.

Саймон, конечно, и сам быстро забыл о Марго, и даже не думает возобновлять с ней роман, однако блондинка в любом случае не вернётся к нему, так как парень противен ей. Девушка испытывает к силачу отвращение, потому что ещё не так давно он хотел участвовать с ней в "Свадьбе на миллион", а теперь намерен сделать это с Хроминой. По мнению Марго, из этого можно сделать вывод, что загорелый атлет не питал чувств ни к ней, ни к Елене.


Стоит отметить, что на днях в рамках ток-шоу в городских квартирах появилась бывшая возлюбленная Саймона Мэри Кулешова, назвавшая его лицемером, пользующимся чувствами девушек. Как сказала мулатка, молодой человек просто использовал её когда-то, поступив потом так же и с Марго. На критику в свой адрес Марданшин ответил улыбкой, намекнув, что Мэри врёт.


Саймон, в свою очередь, заявил, что не собирается строить любовь с девушкой, занимающейся эскортом, и именной такой он считает Марго.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2018, 16:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ