EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Рынок криптовалют продолжает восстанавливаться после резкого падения.

Bitcoin начал расти после краха на бирже в среду. В настоящее время, согласно последним данным портала CoinMarketCap, биткоин – вырос до $11701 (2,39%). Такая коррекция подтвердила слова Германа Грефа, который на Гайдаровкском форуме предостерег правительство России запрещать криптовалюты на территории страны.

Проработать документ о криптовалютах в России на прошлой неделе поручил президент России Владимир Путин. По словам главы государства, на данный момент ситуация находится на контроле Центробанка. После взлета курса bitcoin до отметки выше $20 тыс в конце ноября 2017 года и его падения ниже 10 тыс, теперь курс опять растет.

Многие аналитики считают, что такая коррекция происходит под влиянием многих экономических факторов, в первую очередь из-за расследования финансовых органов США, которые стремятся раскрыть схемы вывода "грязных денег" из России. Они обещают в этом году обнародовать списки коррупционеров и криминальных лидеров, стоящих за этими криминальными схемами. Потому криповалюта с анонимными схемами транзакций наилучшим образом подходит для спасения денег и вывода их из США на безопасные счета.



 
Экономика / Главные новости
Добавил: Valeriy 19-01-2018, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ