EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Арай Чобанян ощущает прогресс в отношениях с Александрой Шевой

Арай Чобанян, строящий отношения с Александрой Шевой на "Острове любви", завил, что с каждым днём всё лучше чувствует себя рядом с загорелой брюнеткой, которую ещё совсем недавно называл просто партнёршей для "волшебства", не пригодной для свадьбы.

Кроме того, Арай подтвердил предположения зрителей, принявшихся думать, что у него появились чувства к Александре, когда он неожиданно изъявил желание поучаствовать с ней в "Свадьбе на миллион", не побоявшись одержать победу в конкурсе, после которой придётся обручиться с девушкой.


При этом Чобанян, по его словам, работает над Шевой, в частности, помогает ей избавляться от вредных привычек. Парень не хочет, чтобы она налегала на виноградный сок и вела себя слишком вызывающе. И Арай не сомневается, что результаты видны не только ему. Он также думает, что Александра по-настоящему влюблена в него.

"Непонятное поведение Саши улучшается и нравится мне все больше. Вижу, что она поплыла - влюбилась в меня. Пока ещё не совсем любовь, но влюблённость у неё есть", - добавил Чобанян в блоге.

Прежде появились слухи, что Шева добровольно оставила "Дом-2", не получив взаимной любви от Чобаняна.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-01-2018, 19:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ