EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Спина Алексея Купина покрылась огромными волдырями после укуса ядовитой гусеницы

Участник "Дома-2" Алексей Купин пострадал от укуса ядовитой гусеницы, которому подвергся на "Острове любви" в Африке, поэтому теперь молодой человек с волдырями, распространёнными по всей его спине, находится под присмотром докторов.

Парень Майи Донцовой не ожидал, что контакт с маленьким жителем Сейшельских островов может доставить такие неудобства, но именно это и случилось. Впрочем, проблем со здоровьем особых не возникло и сперва мужчина не хотел обращаться к врачам, однако потом передумал, когда увидел свою изуродованную волдырями спину.


Алексей, конечно, сильно расстроен своим внешним видом, и хочет, чтобы доктора поскорее разобрались с его проблемой. Попав в больницу, телезвезда прошёл необходимые процедуры и лежал под капельницей. В Instagram уже можно найти фото из палаты, а также снимок с его обезображенной спиной.

При этом во время укуса Купин ничего не почувствовал. В данный момент участник реалити-шоу больше беспокоится за свой внешний вид, чем за здоровьем, надеясь, что специалисты смогут помочь ему быстро.


В социальной сети Алексей пообещал поклонникам своё скорое выздоровление и добавил, что не ощущает проблем со здоровьем.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-12-2017, 07:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ