EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Людмила Сенчина призналась, что похудела благодаря Талькову

Людмиле Сенчиной тринадцатого декабря исполняется шестьдесят семь лет. В день своего рождения певица поведала некоторые подробности из своей жизни. Артистка призналась, что она сбросила в весе благодаря известному певцу Игорю Талькову.


Сенчина рассказала, что в молодые годы она была толстая. Все ее попытки избавиться от лишних килограммов не давали никаких результатов, и Людмила оказалась в депрессии. Малейшие неудачи опять вели молодую звезду на кухню. С весом 72 килограмма, артистка оказалась на гастролях вместе с Игорем Тальковым. Во время совместного обеда в ресторане, где Сенчина с большим аппетитом накинулась на еду, Тальков посмотрел на девушку таким взглядом, что исполнительница песен сразу поняла, что так больше нельзя.

С того времени Людмила бегает по утрам и находится в хорошей форме. Если на улице дождь или снег, то артистка просто гуляет, при этом присутствуют гимнастика и контрастный душ. Такая нагрузка отлично помогает, и не нужны ни чаи, ни таблетки для похудения. Сенчина диет не придерживается, просто правильно питается.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 13-12-2017, 17:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ