Бывший участник «Битвы экстрасенсов» рассказал о своем задержании

Миткевич-Далецкий, принимавший в свое время участие в шоу «Битва экстрасенсов», побывал в полиции. Там, по его словам, его «били и душили».


Юлия Миткевича-Далецкого называют самым красивым экстрасенсом. 30 ноября бывший участник телешоу был задержан сотрудниками полиции и доставлен в отделение. При задержании Юлию предъявили обвинения в незаконном хранении и распространении наркотиков.

По словам Миткевича-Далецкого, в полицейском отделении его «били и душили». Спустя 3 дня задержанного отпустили.

Как сообщает адвокат подозреваемого экстрасенса, дело полностью сфабриковано. Судмедэкспертиза не выявила в крови фигуранта никаких наркотических веществ. Причиной, по которой могли сфабриковать данное дело, защитник Миткевича-Далецкого называет пресс-конференцию, на которой его подзащитный указал на лживость популярного телешоу «Битва экстрасенсов».

Дополнено:
В УМВД России по Московскому району Санкт-Петербурга сообщили, что по фактам, изложенным в публикации, проведена проверка. Сведения об избиении указанного гражданина сотрудниками полиции Московского района Санкт-Петербурга не имеют объективного подтверждения. Установлено, что в начале декабря 2017 года полицейские задержали и изобличили указанного гражданина в незаконном хранении наркотических средств. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. Никаких противоправных действий со стороны сотрудников 51 отдела полиции в отношении указанного гражданина не было совершено. Это подтверждено собственноручно написанным объяснением данным гражданином. Кроме того, никаких сообщений из медицинских учреждений по факту телесных повреждений, равно как и жалоб от указанного гражданина в полицию не поступало.

пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Виктория Морозова 20-12-2017, 16:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ