Пентагон: Армии России и Сирии не способны полностью победить ИГИЛ

Армии Российской Федерации, а также Сирии не способны полностью победить боевиков террористической организации ИГИЛ (запрещена в Российской Федерации). С таким заявлением в рамках пресс-конференции выступил официальный представитель Пентагона Эрик Пэхон.

Пентагон: Армии России и Сирии не способны полностью победить ИГИЛ

Эрик Пэхон заявил, что все, что говорят касательно военной базы Соединённых Штатов в Эт-Танфе, а также про сотрудничество с террористами, является ложными высказываниями. По его мнению усилия Российской Федерации, Ирана, режима Бажара Асада, по всей видимости, не смогут привести к тому, что боевики будут полностью уничтожены. Даже если военные смогут отвоевать основные территории государства, диверсионные группы будут действовать в прежнем режиме. Также политик отметил, что ИГИЛ с высокой долей вероятности будет уничтожена Соединёнными Штатам, а также их союзниками, наносящими эффективные, точечные удары.

Министерство обороны Российской Федерации в ответ на заявление Пентагона предоставило данные про территорию, освобождённую от боевиков. В данном случае стало известно, что за счёт ВКС в настоящее время боевики контролируют только десятью процентами сирийских территорий.
dzen / Политика / В мире / Главные новости
Добавил: tantan61 7-10-2017, 16:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ