iPhone X станет флагманом с феноменальными функциями

Производители iPhone X в рамках презентации заявили, что устройство станет обладать уникальными возможностями, а также функциями.

iPhone X станет флагманом с феноменальными функциями

Флагман имеет A11 Bionic Chip с нейронным встроенным движком, Face ID, систему камеры TrueDepth, абсолютно новый дисплей OLED Super Retina.

Флагман может похвастаться совершенно новым дисплеем OLED Super Retina, системой камеры TrueDepth, Face ID, A11 Bionic Chip с встроенным нейронным движком и другими инновациями. В iPhone X очень большой новый дисплей Super Retina HD, отличающийся яркими цветами, очень глубокими оттенками. Его идеально интегрировали в новый дизайн корпуса, сделанного из нержавеющей стали.

Фильмы можно просматривать беспрепятственно либо разворачивая на весь экран, округляющий углы, а также закрывающий слот, где размещаются датчики. Сенсорная чёрная матрица на iPhone X основательно смещается в случае просмотра видео в полноэкранном режиме. Она помогает в управлении Control Center с правого верхнего угла, чтении уведомлений в центре либо слева от экрана.

Данное изменение стандартных жестов iOS избавляет от кнопки «Главная». Теперь прокручивая вверх, осуществляется переход на главный экран. Прокручивая либо удерживая, осуществляется переключение между запущенными приложениями.

Привязанные к кнопке Home прочие функции аутентификации Touch ID, а также Apple Pay запускаются теперь боковой кнопкой. В iPhone X платежи производятся подобно Apple Watch. В свою очередь это позволяет также применять в качестве оперативного способа аутентификации, не используя датчика отпечатков пальцев.
dzen / Технологии
Добавил: tantan61 16-09-2017, 23:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ