EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Зрители заметили, что Кит Харингтон очень похож на автора "Игры престолов" Джорджа Мартина

Поклонники "Игры престолов" нашли сильное сходство между актёром Китом Харингтоном, который играет в телешоу Джона Сноу, и автором популярного сериала Джорджем Мартином. Как считают зрители, сценарист был невероятно похож на Кита в молодости.


При этом почитатели проекта пришли в замешательство, так как прежде не считали, что Харингтон похож на Мартина, а теперь это очень хорошо заметно. Пользователи разместили в социальной сети коллаж, ставший доказательством неожиданных слухов. На нём можно видеть 30-летнего актёра и представленного в молодом возрасте Мартина. И определённое сходство действительно есть.

Многие любители сериала поспешили удивиться увиденному, а кто-то просто посчитал, что всё это может быть лишь одноразовой случайностью, и знаменитости на самом деле не очень похожи.

Прежде стало известно, что некоторые материалы, связанные с телевизионным проектом "Игра престолов", попали в руки хакерам. Сотрудники канала HBO, на котором показывают сериал, недоглядели и злоумышленники украли сценарий последнего эпизода седьмого сезона.

До этого неизвестным удалось заполучить адреса и номера телефонов актёров, играющих в "Игре престолов".



 
Культура
Добавил: Дмитрий 28-08-2017, 12:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ