Зрители заметили, что Кит Харингтон очень похож на автора "Игры престолов" Джорджа Мартина

Поклонники "Игры престолов" нашли сильное сходство между актёром Китом Харингтоном, который играет в телешоу Джона Сноу, и автором популярного сериала Джорджем Мартином. Как считают зрители, сценарист был невероятно похож на Кита в молодости.


При этом почитатели проекта пришли в замешательство, так как прежде не считали, что Харингтон похож на Мартина, а теперь это очень хорошо заметно. Пользователи разместили в социальной сети коллаж, ставший доказательством неожиданных слухов. На нём можно видеть 30-летнего актёра и представленного в молодом возрасте Мартина. И определённое сходство действительно есть.

Многие любители сериала поспешили удивиться увиденному, а кто-то просто посчитал, что всё это может быть лишь одноразовой случайностью, и знаменитости на самом деле не очень похожи.

Прежде стало известно, что некоторые материалы, связанные с телевизионным проектом "Игра престолов", попали в руки хакерам. Сотрудники канала HBO, на котором показывают сериал, недоглядели и злоумышленники украли сценарий последнего эпизода седьмого сезона.

До этого неизвестным удалось заполучить адреса и номера телефонов актёров, играющих в "Игре престолов".
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура
Добавил: Дмитрий 28-08-2017, 12:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ