Арнольд Шварценеггер прокатил больного мальчика на своём танке

Звезда бодибилдинга и "Терминатора" Арнольд Шварценеггер исполнил мечту 15-летнего юноши, страдающего серьёзным заболеванием. Бывший губернатор штата Калифорния усадил мальчика с муковисцидозом за руль своего танка. Логан Декер остался доволен и получил массу положительных эмоций.


Желание юного поклонника осуществилось на фоне деятельности фонда Make-A-Wish, сотрудники которого занимаются подобными делами. На этот раз посредником осуществления желаемого стал герой голливудских боевиков, с большой радостью посодействовавший в благородном деле.

Боевая машина M47 Patton была приобретена Арнольдом у австралийского правительства. Шварценеггер заплатил за танк 1,4 млн долларов.

На днях, напомним, на экранах дебютировал "Терминатор 2: Судный день" в формате 3D. За несколько дней до релиза Шварценеггер рассказал, как сложно ему пребывать в ожидании появления обновлённого фантастического боевика, и пообещал, что проект удивит зрителей своими интересными доработками. Сюжет ленты, ленты, конечно, остался прежним, однако впечатления от её просмотра, по словам 70-летнего культуриста, совсем не те, что были прежде.

К слову, на подходе и шестая часть "Терминатора". При этом в продолжении знаменитого боевика Шварценеггер не собирается играть робота. Как сообщил режиссёр Джеймс Кэмерон, Арни попробует себя в роли человека. По предварительным данным, актёр появится в виде прототипа терминатора, чтобы объяснить зрителям, почему все они так похожи друг ну друга.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 26-08-2017, 02:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ