Максим Галкин высказался о смерти Веры Глаголевой

Максим Галкин высказался о шокирующей смерти прославленной российской актрисы Веры Глаголевой. По словам шоумена, женщина скрывала свой тяжкий недуг от всех.

Максим Галкин высказался о смерти Веры Глаголевой

В беседе с журналистами Максим отметил, что смерть Глаголевой - огромная потеря для всей её семьи и друзей. Он вспоминает актрису как невероятно светлого человека, который всегда излучал жизнерадостность и позитив.

Также артист добавил, что о своей болезни Вера никому не говорила, так как не хотела грузить своими проблемами. Для окружающих она всегда оставалась лучезарной.

Галкин уверен, что кончина Глаголевой - это и для всего отечественного киноискусства невосполнимая потеря. Максим и его супруга Алла Пугачева посещали все последние кинопремьеры артистки.

По поводу смерти Глаголевой высказались также и другие представители шоу-бизнеса. Так, советская и российская актриса Вера Васильева назвала свою коллегу очень талантливой женщиной и прекрасным режиссёром. Елена Проклова, как и многие, потрясённая произошедшим, согласилась со словами Галкина, отметив, что Вера действительно не любила посвящать в свои неурядицы людей, демонстрируя удивительную стойкость и мужество.

Народная артистка РФ скончалась в немецкой клинике 16 августа в возрасте 61 года. Долгое время она боролась с онкологическим заболеванием.
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 16-08-2017, 21:51
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ