EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Кроссовер Honda BR-V скоро появится на рынке

Представители японского автоконцерна Honda готовят к премьере кроссовер Honda BR-V на новых рынках, расширяя свою дилерскую сеть. Уже через неделю автомобиль Honda BR-V будет доступен на рынке Пакистана по цене 2,23 миллиона рупий, что эквивалентно 1 245 000 рублей.



Honda BR-V является не первым городским кроссовером японского автоконцерна, в настоящее время на рынке доступна компактная модель HR-V и внедорожник среднего размера CR-V. Новая модификация кроссовера Honda BR-V по габаритам находится между моделями HR-V и CR-V. От своих «собратьев» новинка отличается расстоянием между осями передних и задних колёс.

Багажное отделение кроссовера Honda BR-V имеет объём 223 литра, однако его можно увеличить, если сложить сиденья последнего ряда. В оснащение автомобиля входят все современные функции, в том числе светодиодная головная оптика, кондиционер, две подушки безопасности и система стабилизации.

В подкапотном пространстве Honda BR-V установлен 1,5-литровый бензиновый агрегат, выдающий 100 лошадиных сил, или турбодизельный двигатель V4 с таким же объёмом и мощностью. На пару с силовыми установками работает либо 6-ступенчатая «механика», либо вариатор. Кроссовер будет оснащён передним приводом и системой полного привода.



 
Авто
Добавил: Алина 8-05-2017, 17:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ