EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Mercedes-AMG начнет отбор покупателей для версии Project One

Представителями Mercedes-AMG сообщается, что прекращаются поставки современных гоночных автомобилей для автодорог общего пользования в Соединённых Штатах. Теперь Mercedes-AMG произведет отбор покупателей.



Чтобы стать членом автомобильного клуба Mercedes, и иметь возможность приобретения гоночного болида, требуется иметь в пользовании машину Mercedes, а также убедить компанию, что транспортное средство будет использоваться по назначению. Данные пункты ввели для исключения перепродаж автомобилей. Ранее было замечено, что покупатели машин Mercedes не пользовались ими сразу. Они через некоторое время выставляли модели на аукционы, а затем выгодно реализовывали. Между тем общий тираж выпуска этих авто достиг 275 единиц.

Цена машин Project One составит примерно 2 400 000 долларов. Версию представили на женевском автосалоне в марте. Однако тот вариант не доработали. В Женеве продемонстрировали современный болид с дизайном, завершённым на 85%. Project One оснащают 6-цилиндровый 1,6-литровым мотором. После первых 50 тысяч км пробега, мотор следует ремонтировать.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-04-2017, 17:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ