В Петербурге пешеход жестоко избил водителя из-за гудка

На странице “ВКонтакте” появилось сообщение жительницы Петербурга Любови Горяевой, ставшей свидетельницей неприятного инцидента. Пешеход жестоко избил водителя машины из-за гудка.

Происшествие случилось утром возле Лиговского проспекта. Мужчина переходил дорогу по переходу, а водитель не заметил знак, после чего резко затормозил и стал сигналить этому человеку. В ответ на такие действия, разъяренный пешеход обложил его бранью, а дальше вытащил из машины и стал наносить ему удары на глазах у маленького ребенка, смотревшего из окна транспорта на избиение ее отца.



Женщина пыталась вмешаться и остановить побоище, но ей это сделать не удалось, так что пришлось пока побыть в роли няни и успокоить девочку, которая была сильно напугана такими событиями. Потом мужчина устал вымещать свой гнев на водителе и ушел, а избитая жертва вернулась к ребенку. После опубликованного поста мнения читателей разделились, так как часть была возмущена поступком прохожего, а другие поддержали его, так как здесь была вина шофера. Пока СМИ неизвестны дальнейшие действия пострадавшего человека, но женщина готова быть свидетелем, если это будет необходимо.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 28-03-2017, 18:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости