EUR 60.85 USD 56.08
Курс валют на 25.04.2017

Алексея Навального испачкали зелёнкой на открытии штаба в Барнауле

Оппозиционный деятель Алексей Навальный, штаб которого открылся в Барнауле, подвергся нападению неизвестного, который выплеснул на политика зелёнку. Об этом сам Навальный сообщил на своей странице в сервисе Twitter.

Алексея Навального испачкали зелёнкой на открытии штаба в Барнауле

Инцидент произошёл во время открытия предвыборного штаба Навального в городе Барнаул, прямо возле входа в помещение, где была запланирована пресс-конференция. Прибывшего в собственный штаб политика забросали начинёнными зелёнкой шариками. Леонид Волков - начальник штаба Навального, сообщил позднее, что нападавшие сразу после инцидента сели в машину марки Nissan Qashqai, а затем скрылись на ней в сторону двора краевой администрации.

Представители штаба отметили, что по данному факту было подано заявление в полицию. Номер машины, на которой скрылись хулиганы, попал на запись камеры видеонаблюдения, которая передана в правоохранительные органы.

Накануне Навальный уже "пострадал" в Новосибирске во время митинга против повышения цен на ЖКХ. Один из присутствующих закидал политика яйцами, однако позже был задержан. Во время открытия избирательного штаба в Уфе 4 марта оппозиционер также получил несколько яиц в свой адрес. А через два дня, 6 марта, двери избирательного штаба Навального в Нижнем Новгороде оказались залиты монтажной пеной.

Навальный, напомним, в декабре 2016 года заявил о своём намерении баллотироваться в президенты на выборах 2018 года. Причём он сам признался, что победить всерьёз не рассчитывает, а его главной целью является попадание в списки кандидатов.
exclusive / Общество
Добавил: andrew16992 20-03-2017, 17:35

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ