Volkswagen отзывает модели Passat, Touran и Caddy‍ в России

Немецкий автомобильный гигант Volkswagen объявил о запуске программы по отзыву автомобилей. Причиной послужила острая необходимость в проведении замены газовых баллонов. Такую информацию озвучили специалисты Росстандарта.

Volkswagen заинтересованы в том, чтобы владельцы таких моделей как Caddy, Touran и Passat, которые продали в период с 2004 по 2014 годы в России оперативно обратились к официальным представительствам для проведения сервисных мероприятий. Совсем недавно установили, лакокрасочное покрытие, примененное в вышеуказанных моделях, спустя некоторое время может подвергнуться коррозии. Примечательно, владельцы автомобилей уже неоднократно высказывали жалобы по этой части, однако со стороны производителя не было комментариев об имеющемся недостатке.



Напомним, в скором времени также планируется выпуск обновленного кроссовера Volkswagen Teramont, который смогут увидеть первыми китайские автолюбители. Производитель не стал ограничиваться несколькими вариациями, сразу предусмотрев 9 возможных комплектаций автомобиля.
Авто
Добавил: maxran 18-03-2017, 10:52
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ