EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

В России на рынке недвижимости процветают секты

С самого начала выдачи кредитов на ипотеку сотрудники многих российских компаний стали замечать людей, приходящих сюда с одинаковыми запросами, которые отличались своей внешностью и профессиями, но имели нездоровый блеск в глазах. Эксперты провели расследование и выяснили, что все эти заемщики были членами сект, которые сейчас продолжают процветать на рынках недвижимости.

Все личности желали заложить свое имущество и просили одинаковую денежную сумму, а также были согласны на все условия кредитора. Они не могли пояснить точную причину для займа, но потом заявляли, что денег у них нет, так что недвижимость продавалась на торгах, а люди оставались на улице. Потом специалисты выяснили, что они были членами секты, которая под разными названиями существует давно.

В России на рынке недвижимости процветают секты


Сначала пастырь переписывал дома прихожан на себя, но после того, как сотрудники органов закрыли такой “божественный” бизнес, у его последователей появилось новое желание. Теперь главы общин просто отправляют людей брать кредиты под залог имущества, после чего брали с них небольшие суммы, чтобы не привлекать лишнего внимания. Сейчас множество обманутых лиц тщетно пытаются вернуть свое жилье с помощью суда, так как шансов у них просто нет.
exclusive / Общество
Добавил: Решетникова Ирина 17-03-2017, 15:10
Читайте также
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ