В России на рынке недвижимости процветают секты

С самого начала выдачи кредитов на ипотеку сотрудники многих российских компаний стали замечать людей, приходящих сюда с одинаковыми запросами, которые отличались своей внешностью и профессиями, но имели нездоровый блеск в глазах. Эксперты провели расследование и выяснили, что все эти заемщики были членами сект, которые сейчас продолжают процветать на рынках недвижимости.

Все личности желали заложить свое имущество и просили одинаковую денежную сумму, а также были согласны на все условия кредитора. Они не могли пояснить точную причину для займа, но потом заявляли, что денег у них нет, так что недвижимость продавалась на торгах, а люди оставались на улице. Потом специалисты выяснили, что они были членами секты, которая под разными названиями существует давно.



Сначала пастырь переписывал дома прихожан на себя, но после того, как сотрудники органов закрыли такой “божественный” бизнес, у его последователей появилось новое желание. Теперь главы общин просто отправляют людей брать кредиты под залог имущества, после чего брали с них небольшие суммы, чтобы не привлекать лишнего внимания. Сейчас множество обманутых лиц тщетно пытаются вернуть свое жилье с помощью суда, так как шансов у них просто нет.
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 17-03-2017, 15:10
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ