EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Сбежавшая в Киев Мария Максакова причисляет себя к элите

Во время своей беседы с журналистами Aftenposten оперная певица Мария Максакова, сбежавшая с мужем в Киев, сообщила о травле в Кремле. Она подчеркнула, что таким образом России боится потерять свою элиту, к которой также причисляет себя.

Бывший депутат поведала, как длительное время защищала ценности Европы, где была против запретов на усыновление детей иностранными гражданами, критиковала законы, оскорбляющие чувства верующих людей, а также была противником пропаганды сексуальных меньшинств. Однако нынешняя позиция властей вынудило ее покинуть страну, так как такая жизнь для певицы стала невыносимой.



Недавно она жила в элитных столичных номерах, проводила свой отдых в Каннах и была в центре на всех мероприятиях, но потом ее уволили из партии и Гнесинки, а также прекратили деловое сотрудничество. СМИ сейчас называют ее негативными словами, но Мария Максакова уверена, что это действия спровоцировала политика Кремля, не желающего, чтобы элита покидала российскую территорию. Норвежским СМИ страшно понравилась информация об утечке лучших мозгов, так что эксперты даже решили подкрепить ее доказательствами, что свободные места после отъезда гениев стразу занимаются людьми без квалификации в своей профессии.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 8-03-2017, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ