EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Самолёт голландской авиакомпании экстренно сел в Шереметьево

Пассажирский лайнер, принадлежащий голландскому авиаперевозчику Royal Dutch Airlines (KLM), совершил аварийную посадку в аэропорту Шереметьево в Москве. Воздушное судно следовал рейсом в Амстердам из Дели. Причиной вынужденной меры стала необходимость оказания медицинской помощи одному из пассажиров. Об этом заявлено в аккаунте сервиса Flightradar в социальной сети Twitter.


По данным сервиса, отслеживающего передвижение воздушных судов, самолёт совершил посадку в московском аэропорту Шереметьево. Сообщается, что кому-то из людей, находившихся на борту, срочно потребовалась помощь медиков. После этого лайнер вновь поднялся в воздух и взял курс на Амстердам. По состоянию на 12-00 по московскому времени самолёт уже кружил над аэропортом Амстердама и готовился совершить посадку.

Вынужденные незапланированные посадки воздушных судов происходят регулярно. Последний такой случай произошёл 15 февраля, когда в красноярском аэропорту Емельяново экстренно приземлился самолёт китайской компании China Eastern Airlines, летевший в Шанхай из Лондона. О том, что стало причиной происшествия, до сих пор не известно.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 21-02-2017, 14:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ