EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Аркадий Укупник вынужден жить в гараже из-за жены

В своей беседе с журналистами певец Аркадий Укупник пожаловался им, что вынужден из-за жены жить в гараже, который обустроил со всеми удобствами. Она решила затеять дома грандиозный ремонт, так что пока ему приходится наслаждаться видом любимого транспорта.

Пока знаменитость так проводит свой досуг, его супруга Наталья не теряет времени даром и активно подбирает вместе с дизайнерами новые варианты для оформления комнат, так как хочет сделать жилье комфортным и современным. Работы будут длиться еще полгода, а пока Аркадий Укупник даже свой день рождения встретит в этом новом доме.



Стоит отметить, что юбилей певца роскошно проходил в ресторане “Сафиса”, куда прибыло много звездных гостей, но самым лучшим подарком стало для него выступление внучки Сони вместе со своими родителями. Ему также принадлежит прекрасная квартира в поселке “Барвиха”, перед покупкой которой он вместе с супругой пересмотрел много вариантов, а также есть жилье в столице, выполненное по личным планировкам. Но самым главным для звезды в доме является порядок и чистота.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 16-02-2017, 22:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ