EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Модель Лиза Адаменко прокомментировала информацию о рукоприкладстве мужа

18-летняя российская модель Лиза Адаменко прокомментировала слухи о том, что её 55-летний супруг Валентин Иванов распускает руки. Девушка отрицает факт рукоприкладства, но её поклонники уверены, что она обманывает.

В своём Instagram Лиза опубликовала пост с большим сообщением, который приправила милым фото, на котором обнимается с супругом.

"Вся пресса и соцсети в буквальном смысле сочиняют мою жизнь во всех красках литературы, при этом приписывают мне события которых никогда не было или специально создают фейки под моим именем", - жалуется модель.


Адаменко негодует, ведь СМИ ей приписывают слова, которые никогда с её уст не исходили, говорят о каких-то синяках, снимки которых где-то есть в Сети. Также Лиза попросила принять к сведению, что за клевету в России предусматривается уголовное наказание.

Подписчики отреагировали на публикацию Адаменко весьма резко. Они напомнили молодой модели, что она сама рассказывала о синяках, поэтому сейчас не нужно говорить о клевете. К тому же были другие ложные факты, сказанные Лизой. Она, например, говорила о том, что разведена. Другие посоветовали девушке быть готовой к сплетням и пересудам, если рассказывает многое о своей личной жизни.

Лиза Адаменко и топ-менеджер сингапурского отделения крупной российской компании Валентин Иванов поженились летом 2016 года. Торжество проходило в замке Chateau Saint Jeannet, что в пригороде Ниццы.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-02-2017, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ