EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом-2: Маргарита Агибалова рассказала поклонникам, что волнуется за своего сына

На своей странице в блоге Маргарита Агибалова решила попросить совета у поклонников, так как она волнуется за своего сына. Мальчик не справляется со школьной нагрузкой, а потому успеваемость у него плохая.

Звезда “Дома-2” воспитывает двоих детей, а в прошлом году ее сын Митя пошел в школу. Сейчас мама переживает, что рано отдала его учиться, так как он просто не может справиться с нагрузкой и заданиями, так что она даже не знает, как быть дальше. Маргариту Агибалову также возмущает факт одинакового отношения преподавателей к детям, даже не обращая внимания на особенности каждого малыша.



Она даже думала переводить сына на домашнее обучение, но потом решила дождаться окончания первого класса. Некоторые мамы среди подписчиков также сталкивались с ее проблемами, но считают, что тут играет роль поддержка родителей и детское отношение к учебному процессу. Они сразу написали, что возраст не играет роли, так как шестилетний малыш намного лучше занимается, чем его брат, который уже в старшем классе, но ничего не хочет делать. Потому поклонники посоветовали знаменитости потерпеть и пережить этот период.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 9-02-2017, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ