Александр Соколовский спас девушку во время отдыха в Таиланде

В своей беседе с журналистами “СтарХит” герой сериалов “Молодежка” и “Склифосовский” Александр Соколовский рассказал об инциденте, случившимся во время его отдыха в Таиланде. Ему пришлось спасать свою знакомую девушку, неудачно упавшую с горки, и оказать ей необходимую помощь.

Артист признался, что имеет базовые медицинские навыки, но выбора в данной ситуации у него просто не было. Девушка неудачно скатилась с горки, после чего упала на дно бассейна и получила сильный удар. Он сразу нырнул за нею в глубину, а дальше аккуратно вытащил пострадавшую особу на поверхность. Ей было тяжело дышать, так как при падении пострадавшая особа сломала ребро.



Андрей Соколовский обеспечил ей полный покой и сразу вызвал врачей. Он рассказал, что часто бывал в таких ситуациях, так как много путешествует по миру. Когда актер готовился к съемкам в новом сериале, то пересмотрел несколько фильмов про медиков, а также изучил специальную литературу. Во время экстремальных поездок он записывает сюжеты, которые потом боится публиковать в блоге, чтобы не напугать своих родителей.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-02-2017, 08:40
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ