EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Артем Ткаченко решил сменить семейный статус

На странице актрисы Екатерины Стеблиной, имеющей отношения с актером Артемом Ткаченко и родившей от него ребенка, появился новый снимок, сделанный во время ее игры на сцене “Гоголь-центра”. Там он показан с обручальным кольцом, после чего поклонники сразу поняли, что знаменитость меняет свой семейный статус.

Актер в возрасте 34 лет уже длительное время имеет отношений с 25-летней избранницей, а недавно опять стал отцом очаровательного мальчика Степана, но судя по последнему фото, пара наконец решила узаконить свою связь. Сам герой события пока отказывается давать комментарии на эту тему, так что подробности звездной свадьбы еще впереди, а Екатерина Стеблина уже поменяла свою фамилию в сети.



Знаменитость был женат дважды, а после расставания с бывшей женой Равшаной Курковой пара продолжила поддерживать творческие связи и дружески общаться между собой. Роман с моделью Евгенией Храповицкой случился в Сочи, после чего она родила актеру сына, но пара долго скрывала свою связь от фанатов. Разрыв произошел после ее романа Игорем Верником, а новой возлюблено звезды стала Екатерина Стеблина, охотно позирующая перед камерами во время беременности.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 4-02-2017, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ