EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Юрий Стоянов рассказал о возвращении программы «Городок»

Российский артист Юрий Стоянов в интервью откровенно рассказал о возвращении на телеэкраны юмористической программы «Городок». По словам актера, он не намерен возобновлять проект.



Программа «Городок» первый раз вышла на экран в 1993 году. Телешоу закрылось в 2012 году, после смерти одного из главных артистов Ильи Олейника после борьбы с тяжелой болезнью легких. В тот момент Юрий Стоянов еще предполагал возвращение программы на телеэкраны.

Но через время актер сообщил, что о возобновлении программы вопрос не стоит, так как он не видит на месте Олейника другого актера. Стоянов отметил, он не принимает участие в развлекательных ток-шоу на телевидении, так как не хочет становиться публичной личностью. Актеру комфортно в том положении, которое он сейчас занимает.

Стоянов пояснил, на телевидении есть достойные юмористические передачи. В свободное время он с удовольствием смотрит шоу «Однажды в России» и «Comedy Club». По словам актера, участники этих программ смеются над теми вещами, которые ранее считались пошлыми. Стоянов сказал, этот юмор от свободной молодежи, и он имеет право на существование, но надо привыкнуть к нему.

Артист в интервью рассказал об участии в съемках сериала «Адаптация», где он играл с американским актером Питером Джейкобсоном. Стоянов считает, главным отличием между зарубежными и отечественными актерами является то, что последние ненавидят свою работу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 31-01-2017, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ