EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Дочь Анастасии Заворотнюк тайно вышла замуж?

Фолловеры старшей дочери актрисы Анастасии Заворотнюк считают, что Анна тайна вышла замуж за своего возлюбленного, сына миллионера Бислана Абдулмуслимова. Об этом свидетельствуют последние фото девушки, на которых она замечена с кольцом на безымянном пальце.



2016 год стал богатым на различные слухи и домыслы по поводу отношений Анны и молодого парня с хорошим образованием и толстым кошельком. Их то разводили, то снова сводили, и так несколько раз. Даже было много разговоров насчёт того, что Мансур нашёл другую девушку. Но как оказалось, это было не более чем просто сплетни, и на самом деле, у влюблённых всё отлично. Тем не менее, Анне, кажется, очень надоели сплетники, обсуждающие её личную жизнь, поэтому она решила закрыть свой Instagram, теперь любоваться материалами её могут только друзья.

Не так давно молодая пара побывала в Доминикане, откуда регулярно делилась фотоснимками, на которых хорошо заметно кольцо на безымянном пальце Заворотнюк. Некоторые пользователи считают, что это был самый настоящий медовый месяц.

Анна и Мансур знакомы уже долгих семь лет, их общение началось ещё во время учёбы в Лондоне. После окончания обучения парень решил остаться в Великобритании, где занялся бизнесом. Заворотнюк тоже достаточно много времени проводит в этой стране.

Отец Мансура является известным бизнесменом в Латвии, который владеет компанией AB Holding, а также является директором Даугавпилсского и Резекненского мясокомбинатов. Бислан Абдулмуслимов имеет пять детей, а Мансур - старший из них.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-01-2017, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ