EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Липецке полиция разыскивает альфонса, который похищает у женщин денежные средства и исчезает

Сотрудники правоохранительных органов ведут розыск мужчины, который втирался в доверие к женщинам, похищал их денежные средства и исчезал. 43-летний альфонс оставил без сбережений нескольких женщин из Саратовской и Липецкой области.


Представитель ГУ МВД по Липецкой области сообщил, 43-летний мужчина выбирал женщин в возрастной категории от 30 до 40 лет, и внушал им, что настроен на долгосрочные отношения. Когда пострадавшие начинали доверять альфонсу, он исчезал вместе с из сбережениями. Всем обманутым женщинам он представлялся под вымышленными именами.

11 января прошлого года в отделение полиции города Липецка обратилась 38-летняя местная жительница с заявлением, что отдала некоему мужчине по имени Юрий 320 тысяч рублей на покупку автомобиля для неё. Но вот ни денег, ни машины, ни ухажёра она с тех пор так и не увидела.

А 26 января уже этого года к полицейским обратилась 32-летняя женщина из того же города Липецка, с похожим заявлением. Указав на того же мужчину она рассказала, что преступник украл из её квартиры 180 тысяч рублей, и исчез ничего не объясняя.

Известно также что жертвами аналогичных преступлений от того-же мужчины стали и женщины из Саратовской области. Все кому известна какая-либо информация о подобных случаях или о местонахождении преступника просьба обращаться в полицию.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 28-01-2017, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ