EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В Тихвине два человека умерли в закрытом автомобиле

В населенном пункте Тихвин двое молодых людей были найдены мертвыми, сидя в автомобиле в закрытом гараже. По предварительным данным, смерть наступила от отравления выхлопными газами.

По дынным полученным от СУ СК РФ в Ленинградской области, происшествие случилось в одном из гаражных кооперативов города в легковом автомобиле. Днем в четверг 26 января молодой парень отправился в гараж для ремонта собственного авто Ваз-2109. С ним находилась его 20-летняя подруга. По прошествии всего дня, придя вечером в гараж, отец парня обнаружил два мертвых тела в автомобиле. Ворота гаража были закрыты, а двигатель в автомобиле был заведен. Отец сразу же вызвал скорую помощь и сотрудников полиции.



Вызванные на место происшествия медики, констатировали смерть граждан. Причиной всего стало удушье от вредных выхлопных газов, накопившихся в помещении, поскольку не было достаточной вентиляции воздуха. Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные мероприятия по выяснению всех обстоятельств ситуации.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 27-01-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ