Алина Вокс снялась обнаженной

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алина Вокс снялась голой для январского номера популярного мужского издания Maxim. Поклонники были изумлены и по достоинству оценили ее формы.

Певица Алина Вокс приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Maxim. Одним из пикантных фото она поделилась со своими подписчиками. На черно-белом снимке знаменитость позирует в одних черных стрингах с подвязками на белоснежной постели.



Преданные фанаты просто засыпали звезду комплиментами. Однако не обошлось и без недоброжелателей, которые в своих комментариях отметили, что в реальности у Вокс грудь намного меньше, нежели на этих фото. Также они подметили, что в прошлом номере этого издания была подборка ста самых сексуальных женщин минувшего года и певицы там не оказалось.



Стоит напомнить, что Алина Вокс ушла из «Ленинграда» весной 2016 года и уже летом представила свой первый сольный альбом. Позже Сергей Шнуров заявил, что Вокс «попросили» из коллектива, а его жена и вовсе назвала Алину «неблагодарной».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 23-01-2017, 22:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ