Новый пикап Nissan Navara Trek-1 дебютировал в Брюсселе

На Брюссельском автосалоне состоялся дебют новой модификации пикапа Nissan Navara. Специальная версия грузовика от Nissan получила название Trek-1 и имеет двухрядную кабину. Nissan Navara Trek-1 сойдёт с конвейера в количестве 1 500 экземпляров.

Пикап Nissan Navara Trek-1 создавался на базе модификации Tekna. Над крышей нового пикапа установлены мощные светодиодные прожекторы, а также автомобиль имеет эксклюзивного дизайна колёсные диски диаметром 18 дюймов. Грузовик будет продаваться с кузовом белой или чёрной расцветки.

В оборудование пикапа Nissan Navara Trek-1 входит: блокировка дифференциала, фаркоп, кожаные кресла с подогревов, задний парктроник, система кругового видеообзора, полноразмерная запаска, мультимедийный комплекс с навигатором и светодиодные фары.

В качестве силовой установки пикапа Nissan Navara Trek-1 выступает дизельный твин-турбо двигатель объёмом 2,3 литра с отдачей 160 и 190 лошадиных сил. Агрегат с меньшей мощностью работает в паре с шестиступенчатой «механикой», а более мощная версия функционирует в пере с семидиапазонным автоматом. При этом автомобиль оснащён полным приводом.

В настоящее время пикап Nissan Navara Trek-1 доступен для заказа в Бельгии, позднее новый грузовик появится и на других европейских рынках.



 
Авто
Добавил: Алина 14-01-2017, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ