EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Джон Майер намекнул на неприязнь к Тейлор Свифт

Американский музыкант и поэт-песенник Джон Майер прокомментировал день рождение своей бывшей пассии - кантри-исполнительницы Тейлор Свифт, назвав его "самым неудачным днём в году". Напомним, что артистка отметила своё 27-летие 13 декабря.


К слову, пост с намёком на неприязнь к американской певице в Твиттере 39-летний артист быстро удалил, однако подписчики успели его сохранить. "13 декабря, вторник, может стать самым неудачным днём в году", - написал автор многочисленных хитов.

Стоит отметить, что Майер не упомянул, о ком именно идёт речь, однако поклонникам Свифт и так было всё понятно. Как известно, роман с кантри-звездой начался у него в ноябре 2009 года, в феврале 2010 молодые люди расстались. Интересно, что певица даже написала песню о своём бывшем кавалере, которую назвала "Dear John". Трек, который вошёл в диск "Speak Now", по словам Майера, оказался просто ужасным. Он говорил, что текст песни сильно расстроил его.

В одном из интервью Майер разгневался и сказал, что считает песню "Dear John" одним из самых отвратительных поступков, которые когда-либо были ему адресованы. Он добавил, что не заслужил такого обращения и ему очень обидно.

"Не думаю, что я это заслужил. Я ничего не делал плохого, чтобы со мной можно было так поступить. Это просто отвратительно, низко и мне очень неприятно. Сейчас я могу отбросить пристрастия и сказать всё о чём думаю. Мне кажется, что такие поступки не красят девушек", - объяснил музыкант.

По словам Майера, песня Свифт, в которой звучит его имя, не только унижает его, но и звучит очень плохо. Он также отмечал, что лирика этого творения - дешёвка.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-12-2016, 06:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости