EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Х-фактор 7 сезон: на первом кастинге Юлия Санина не сдержала слёз

Начались кастинги нового, 7 сезона телешоу Х-фактор. С 27 августа 2016 года у входа в студию телеканала СТБ собираются стайки претендентов на победу. В числе соискателей замечена победительница второго сезона телешоу Шанс.

Перед стартом 7 сезона на Х-факторе произошли изменения в судейском корпусе, уже известен новый состав жюри. Вершить судьбы участников на отборочных этапах будут Андрей Данилко, Константин Меладзе, Юлия Санина, Антон Савлепов. Данилко и Меладзе знают все телезрители, Санина - вокалистка группы The Hardkiss, Савлепов - солист группы «Агонь».

Произошли изменения в составе ведущих. Компанию Оксане Марченко составит Андрей Бедняков. Телезрители знают этого весельчака по передаче «Орёл и решка».

Х-фактор 7 сезон первый кастинг


Состоялись первые выступления на сцене Х-фактора. Открыли сезон участники группы «Хамза». Трио в составе девушки и двух юношей отлично исполнило композицию группы The Hardkiss под названием Make-Up. Первые исполнители получили «Да» от всех судей шоу.

Вторая претендентка на главный приз Х-фактора это Ирина Бровкина. Женщине 55 лет, она всю жизнь хотела заниматься вокалом, петь на сцене. В исполнении Ирины прозвучала композиция Damn your eyes Этты Джеймс, причём на языке оригинала, английском.

Зал получил такой мощный эмоциональный посыл, что зрители стоя аплодировали исполнительнице! Судьи единогласно сказали «Да», у Бровкиной есть все шансы на поездку в тренировочный лагерь шоу.

Зрители и судьи услышали печальную историю о событиях, произошедших в жизни участницы по имени Ксюша. Взрыв бытового газа, спасение из-под обломков здания, долгое пребывание в больничной палате.

Х-фактор 7 сезон: участники


Ещё одна участница не на шутку развеселила судей, нечасто девушки выбирают для исполнения творчество Сергея Шнурова. Песню «Экспонат» девушка Ирина решила исполнять без купюр, в варианте с матерными выражениями. То, что разрешается Шнуру или Алисе Вокс разрешили и Ирине! Меладзе решил, что если именно мат улучшает вокальные данные, то пусть Ирина не стесняется!



 
Культура
Добавил: Роман 28-08-2016, 15:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости