Выбор без выбора: Алексей Воробьёв рассказал, почему шоу «Холостяк» закончилось так

Главный холостяк страны прокомментировал, почему не выбрал в финале для себя невесту. Музыкант откровенно признался, что не почувствовал и не уверен в искренности претенденток на его сердце.


Романтический финал – это закономерный конец каждого шоу «Холостяк». Но в это раз поклонники программы были в недоумении: Воробьёв никого не выбрал. Фанаты хотели получить ответ на свой главный вопрос: почему? Они его дождались.

Алексей прояснил свой поступок. Он считает, что чувства невозможно вырастить в тепличных условиях. Музыкант принимал участие в шоу и хотел найти свою любовь. Но свой выбор он не сделал, поскольку не уверен в чувствах девушек-финалисток.

Главный холостяк страны верит, что правильный выбор у него впереди. Он обязательно встретит свою единственную. Пока вся страна и родители Алексея пророчили в невесты Алексею Наталью Горожанову, музыкант решил по-другому. Он не предоставил девушке шанса быть рядом с ним, поэтому можно сказать, что шоу для Алексея продолжается, но уже в реальной жизни.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: schernova 8-06-2016, 12:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ